Итоги 2020 года

11.01.2021

Итоги 2020 года

Подводя итоги 2020-го года, нельзя не сказать, что он был сложным. Но и в таких условиях мы старались удерживать достойный уровень и развиваться.

В этом году:

·         мы отпраздновали 18-летие;

·         модернизировали производство, добавив несколько автоматизированных линий, тем самым, увеличили скорость, точность, качество изготовления лабораторной и медицинской мебели;

·         наши новые разработки в области модульных систем для мобильных лабораторий стали успешным решением в строительстве автомобильных дорог в Украине.

Приоритетом для нас остается – индивидуальный подход к обустройству лаборатории каждого отдельного клиента в каждой отдельной отрасли. Мы гордимся нашей командой высококвалифицированных специалистов. Наши клиенты получают полный цикл услуг: от идеи до создания проекта, учитывающего все нюансы работы и будущих задач, а далее, инсталляцию, сервисное и гарантийное обслуживание.

ТМ «Эксперт» - качественная и надежная лабораторная мебель, за которой удобно и безопасно работать. А медицинская мебель «Амед» - европейского качества по украинским ценам.

Оставаясь лидером в области производства специализированной мебели, ТМ «Эксперт» продолжит развитие. Скрупулезно изучая мировой опыт, изменения потребностей рынка, испытывая новые материалы, мы активно работаем над расширением ассортимента и усовершенствованием конструкций.

Оптима (PDF, 1911.7кБ)